Новый 2019 год в Сочи (выезд из Крыма)

Версия для печати
Длительность: 6 дней / 5 ночей (1 ночной переезд)

Маршрут тура:

Севастополь - Симферополь – Феодосия – Керчь – Абрау-Дюрсо – Пшады – Адлер – Красная поляна – Олимпийский парк – Сочи – Гагра – Пицунда – Новый Афон – Сухум – Севастополь

  • Сборный тур для индивидуальных туристов
  • Праздничный тур
От 15000 руб за чел./тур

ОСОБЕННОСТИ ТУРА:

АКЦИЯ с 26.12.2018 на последние места в туре "Новый 2019 год в Сочи": единая цена 10500 руб. (места без банкета).

 

Успейте посетить Новогоднее Ледовое шоу "Щелкунчик и мышиный король"

 

ДАТЫ ЗАЕЗДОВ:

Новый 2019 год
29.12.18 - 03.01.19

ПРОГРАММА ТУРА:

  • 1 день29.12.2018

    06:00 Отправление из Севастополя (пл. Ушакова, Матросский клуб).  

    07:00: выезд из Бахчисарая  (кольцо на выезде из Бахчисарая в Симферополь).

    07:40: выезд из Симферополя  (ж/д вокзал, у отеля «Артек» или Конечная троллейбуса №7 автостанция «Восточная»). 

    10:00: выезд из Феодоссии  (ост. пансионат «Украина»).

    11:30:  выезд из Керчи (Стоматология (район Пожарной подстанции). 

    Переезд на комфортабельном автобусе в Новороссийск. Прибытие в г. Новороссийск. Экскурсия по набережной Новороссийска: памятники, набережная, музей крейсер «Михаил Кутузов». Переезд в пос. Абрау-Дюрсо. Посещение Винного дома «Абрау-Дюрсо» (экскурсия по винным подвалам завода «Абрау-Дюрсо», дегустация 5 образцов шампанского и посещение центра МАРС Абрау). *В центре МАРС Абрау представлены  аудиовизуальные инсталляции, погружающие посетителей в настоящую параллельную вселенную медиа-искусства. Посещение фирменного магазина, приобретение понравившихся вин и сувениров. Размещение в гостинице (предварительно "Фаворит", г. Геленджик).  Свободное время. Ночлег.

     

  • 2 день30.12.2018

    Завтрак. Освобождение номеров, выезд из гостиницы. Переезд в пос. Кабардинка (район Геленджика). Факультативно: посещение "Старого парка" - культурного центра и тематического архитектурного парка - единственного на Черноморском побережье Кавказа. На площади более гектара нашли своё воплощение основные эпохи мировой культуры и эстетики: античная Греция, древний Египет, эпохи Средневековья и Ренессанса, Восточная и Православная культура, культура народов Кавказа. Создан уникальный эффект единства: в одном зелёном пространстве разные "временные точки" и парковая архитектура уживаются и дополняют друг друга, составляя целостность В пути обед в кафе (за доп. плату). Поздний приезд в Сочи. Размещение в отеле (предварительно "Долина", п. Адлер). Свободное время. Ночлег.

  • 3 день31.12.2018

    Завтрак. Обзорная экскурсия по праздничному новогоднему Сочи: Курортный проспект, Морской вокзал.
    Переезд в Олимпийский парк. Обзорная пешеходная экскурсия по Олимпийскому парку, обзор знаменитых ледовых дворцов «Большой», «Айсберг», «Шайба», «Адлер-Арена», «Куб», «Фишт». В Олимпийском парке (с 20 декабря по 11 января) в празднично украшенных деревянных домиках-магазинах можно будет приобрести оригинальные новогодние украшения. Угощать на ярмарке будут глинтвейном и чаем с баранками, жареными каштанами, медом, орехами. Посещение Сочи-Парка (факультативно, по желанию):
    *  Кроме всевозможных захватывающих аттракционов посетителей парка ждет Рождественская ярмарка сувениров, новогодняя елка для детей, цирковое шоу, экскурсии в Дом Деда Мороза с сюрпризами, уличные представления, театральные спектакли, огненные шоу.
    Самостоятельное посещение: вечернее феерическое шоу Светомузыкальных фонтанов (в дни работы фонтанов) в чаше Олимпийского факела. Фонтан оживает под звуки музыки и подсвечивается во всевозможные оттенки. Свободное время. Возвращение в гостиницу. Свободное время. Подготовка к Новогоднему торжеству.

    НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ (по желанию). НОВЫЙ ГОД 2019!

     

     

  • 4 день01.01.2019

    10.00 Поздний завтрак. Целый день - на всемирно-известном курорте Красная поляна! Автопешеходная экскурсия на всемирно известный зимний курорт Красная поляна. Красная Поляна - уникальный горнолыжный курорт России в районе города Сочи. Здесь прошли все основные соревнования Зимних Олимпийских Игр 2014 года. У Вас есть уникальная возможность представить себя участником Олимпиады 2014! Посещение Парка приключений на высоте - SKYPARK . Главная достопримечательность парка - мост Скайбридж - самый длинный подвесной пешеходный мост в мире над ущельем. Его длина 439 м, высота 207 м. Незабываемые прогулки по мосту и невероятными панорамными видами на Кавказские горы и черноморское побережье. Горный курорт «Роза Хутор» расположен в долине реки Мзымта, у подножия южного склона хребта Псехако и на северном склоне хребта Аибга. По обе стороны реки построены современные с претензией на европейские курорты 19 века здания в 4-6 этажей, в которых разместились отели, апартаменты, рестораны, магазины, прокаты спортивного снаряжения, спортивные и детские площадки, паркинги и станции канатных дорог. Пять мостов связывают правый берег реки с левым и имеют каждый свое название: мост Романов и т.д. Мы же совершим подъём на вершину горы по канатной дороге. Необыкновенный обзор курорта ждёт Вас на высоте 2320 м - вершина «Роза Пик» - это верхняя точка на хребте Аибга, куда поднимается гондольная канатная дорога  «Кавказский экспресс». Здесь построен ресторан «Небеса» с панорамными видами и смотровой площадкой. Между этими пятью базовыми объектами расположена основная спортивная инфраструктура курорта: трассы и канатные дороги с кафе, смотровыми площадками и другими спортивными объектами и развлечениями.

    СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. На выбор:

    - прогулка по набережной Роза Хутор, где вокруг новогоднеё ёлки организовано праздничное гуляние;

    - посещение аквапарка в общественно-культурном центре «Галактика»;

    - посещение этнографического центра «Моя Россия»;

    Возвращение в гостиницу. Свободное время. Ночлег.

  • 5 день02.01.2019

    Завтрак.  СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ.  ФАКУЛЬТАТИВНО (по желанию).

    Экскурсия «Золотое кольцо Абхазии».  Ранний подъём. Трансфер на российско-абхазскую границу и пеший переход на абхазскую сторону. Абхазия (самоназвание Апсны - «Страна души») - маленькая сказочная страна, которую Природа щедро одарила бесчисленными красотам, уникальными естественными памятниками, историческими достопримечательностями и гостеприимными жителями. 
    Первое знакомство с Абхазией начинается с дачи Сталина, расположенной в горах в местечке с названием «Холодная речка». Далее переезд в г. Гагры и остановка у знаменитой Гагрской колоннады, широко известной многим по фильмам и открыточным видам.  Знакомство с историей  города, обзор замка принца Ольденбургского и ресторана «Гагрипш».  Еще один знаменитый город Абхазии - Пицунда. Роща пицундской сосны. Храм Апостола Андрея Первозванного Х века.

    Вариант 1:  При благоприятной погоде и отсутствии снежных заносов на всей дороге до озера Рица мы посещаем все достопримечательности Рицинского природного заповедника: водопад Женские слёзки, пасеку, навесной мостик, Голубое озеро, Юпшарский каньон («Каменный мешок») и озеро Рица.
    Чистейшая бирюзовая вода, пушистые горы и голубое небо - такое можно увидеть только в Абхазии. Рекомендуем отведать национальные абхазские блюда   в апацхе (национальное кафе), где рыбные и мясные блюда готовятся на открытом огне. По дороге на озеро Рица будут остановки: на  Голубом озере, в красивейшем Юпшарском ущелье («Каменном мешке»), на колоритном подвесном мостике через горную реку и  на пасеке.

    Вариант 2: В случае непроходимости дороги до оз. Рица из-за больших снегопадов, экскурсия на озеро заменяется на поездку по Рицинскому заповеднику до Голубого озера, пасеки и новесного мостика. Затем мы переезжаем в Чернореченский каньон, где в долине реки Мчишта (Чёрная) находится знаменитое форелевое хозяйство. В этом сказочно красивом месте среди зарослей самшита и кизила, в окружении огромных валунов, волнуясь на порогах и перекатах, несёт свои воды река Мчишта. Пышные гроздья мха свисают с ветвей деревьев, создавая сказочные декорации.

    Далее следуем в Новый Афон. Здесь находится известный Новоафонский мужской монастырь.  Мы посетим главный храм монастыря - Пантелеимонов собор. Все стены и потолки храма расписаны фресками, яркие краски которых не потускнели, не смотря на многие десятилетия запустения. Далее, спустимся к  искусственному водопаду, который построили монахи, прикоснёмся с старинным стенам храма Симона Кананита и полюбуемся живописным прудом с расположенным на его берегу заброшенным павильоном железнодорожной станции.  Далее небольшой переезд и мы у знаменитой Новоафонской пещеры. Новоафонская пещера состоит из 9 залов, в шести из которых проводятся ежедневные экскурсии. Пещера поражает своими объёмами. Музыкальное сопровождение экскурсии подчёркивает величие и красоту пещеры.

    Зимняя Абхазия подарит Вам не только необыкновенно красивые пейзажи с заснеженными вершинами, вечно зелёной растительностью, но и ароматные сочные фрукты (мандарины, апельсины, лимоны, хурма) по очень приятным ценам.

    В конце дня - искромётное, зажигательное АБХАЗСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ! В программе вечера - ужин с национальными абхазскими блюдами и танцевальная концертная программа. Особенности абхазского застолья формировались веками, передаваясь от поколения к поколению,  и составляли национальное достояние, своеобразно раскрывая духовную красоту, психологию, мировоззрение, быт и нравы народа.
    Застолье:  шашлык на мангале, домашний сыр сулугуни, овощи, хлеб, подлива из алычи и помидоров, чача, вино (белое, красное), абыста (мамалыга), акуд (паста из фасоли с приправами), домашние соленья (овощи), соки и т.д.
    Завершение насыщенного дня знакомства с достопримечательностями, обычаями и традициями Абхазии и переезд к абхазско-российской границе. Поздний пеший переход границы.

    Переезд к абхазско-российской границе. Переход границы. Транзитный переезд в Крым. Ночной переезд в Крым.

  • 6 день03.01.2019

    Прибытие в Крым и Севастополь.

Примечание:

- фирма оставляет за собой право на изменение очерёдности посещения экскурсионных объектов БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ количества. 

- Убедительно просим уточнять СТОИМОСТЬ  входных билетов при приобретении тура.

- Фирма не несёт ответственность за изменение погодных условий!

Доводим до Вашего сведения, что в течение сезона возможно изменение порядка и объема предоставления услуг по программе тура,на усмотрение компании оператора, без дополнительного уведомления.

Описание судна

Фотографии тура

Новогодний Сочи

Новогодний Сочи

Новогодний Сочи

Сочи парк

Сочи парк

Абрау Дюрсо

Винзавод

Красная поляна



Важно! При отсутствии оплаты в течение 3-х банковских дней, в случае увеличения курса валюты, счета будут перевыставлены.




Дата заезда Взрослый Детский (6-12 лет) Пенсионеры 60+ Доплата за 1-местное размещение
29.12.18 - 03.01.19 15500  14500 10500 15500  14500 10500 15500  14500 10500 4900 (НЕТТО)
В стоимость входит:

- транспортное обслуживание по программе;
- экскурсионное обслуживание по программе (Новороссийск, Сочи, Красная Поляна);
- проживание в гостинице или гостевом доме (2-3х местные номера с  удобствами);
- завтраки (4 завтрака).

- страхование от несчастного случая;

В стоимость не входит:

- обеды и ужины (ужины можно заранее заказать в кафе гостиницы);
- НОВОГОДНИЙ банкет,  Дед Мороз и Снегурочка, танцевальная программа с диск-жокеем в праздничном зале отеля — взр. 4500 руб./ 2500 руб.  дети до 12 лет (На банкете предусмотрено небольшое количество спиртных напитков. Рекомендуем взять взять свой «любимый» алкоголь в достаточном количестве). Меню (открыть);
- входные билеты на объекты посещения:

 

В Новороссийске:

- Дегустация в Абрау-Дюрсо - 900 руб./ 750 руб. без дегустации+ интерактивный музей.

- Посещение Старого парка Кабардинка - 500 руб. взрослый/ 200 руб. детский/ 300 руб. инвалиды 1,2 группы

 

В Сочи:

- Сочи - Парк:
- дневной парк: 11:00 - 16:00 взрослый билет - 1200 руб., детский - 1000 руб.
- Новогодняя ночь: 20:00 - 03:00 взрослый билет - 1000 руб., детский - 800 руб.

- Мост Скайбридж  в Парке приключений SKYPARK - 1250 руб. (взр.) /600 руб. (дети с 5 до 12 лет и взр. после 65 лет);

- Подъёмник на высоту 2320 м над ур. моря («Роза Хутор»)  с 30.12 по 08.01 18 - 1950 руб. (взрослые и дети с 15 лет)/1200 руб. (дети с 7 до 14 лет)

 

В Абхазии:

- Экскурсия в Абхазию - 1600 руб. (с посещением Рицинского заповедника + 350 руб.)

- Дача Сталина в Абхазии - 250 руб./ 150 руб. дети до 14 лет.

- Чернореченкое форелевое хозяйство  в Абхазии  - 100 руб.

- Новоафонская пещера - 500 руб. (взр.)

- Абхазское застолье - 1100 руб. (при наборе группы!)

 

Примечание:

- фирма оставляет за собой право на изменение очерёдности посещения экскурсионных объектов БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ количества. 

- Убедительно просим уточнять СТОИМОСТЬ  входных билетов при приобретении тура.

- Фирма не несёт ответственность за изменение погодных условий!

Внимание!

С 01.04.2017 вводится обязательная туристическая услуга в размере:
300 000 бел.руб - взрослый, 150 000 бел.руб - ребенок до 16 лет (BYR)
30 бел.руб - взрослый, 15 бел.руб - ребенок до 16 лет (BYN).

Оплата  осуществляется в национальной валюте по курсу  НБРБ + 2%.

Оставьте свой отзыв

Ваше имя

Ваш адрес электронной почты (e-mail)

Отзыв

Отзывы о туре - Новый 2019 год в Сочи (выезд из Крыма)

+ Ещё 10 отзывов

* Авторизуйтесь, чтобы видеть величину комиссии

 

Заполните форму для участия в рекламном туре

Рекламный тур:

Новый 2019 год в Сочи (выезд из Крыма)

Компания
Название компании:
Юридическое название:
Номер договора:
Город:
Информация участника тура
Фамилия:
Имя, полностью:
Дата рождения (дд.мм.гг):
Должность:
E-mail:
Мобильный телефон:
Дополнительно:
Для регистрации необходимо приложить копии документов - трудовая книжка, дополнительное соглашение, сертификат на бесплатное участие.
  Загрузить файл
 


   
 
Бронирование

Для продолжения бронирования, введите, пожалуйста, следующие данные:

Взрослые: Дети:

Возраст детей

Дата заезда: Кол-во ночей:

Смещение даты заезда +/-:


Курсы валют 18.01.2019

По турам в Беларусь для иностранных граждан
1 USD → 2.11 BYN
1 EUR → 2.4 BYN
1 RUR → 0.03 BYN
1 UAH → 0.0737 BYN
По зарубежным турам
1 USD → 2.1977 BYN
1 EUR → 2.5019 BYN
1 UAH → 0.0737 BYN
1 RUR → 0.0331 BYN
1 USD → 0.82 EUR

Есть предложения
по работе сайта?