Апартаменты "Апарт-Сити Ирида" г. Севастополь
От 0 руб /цены формируются
Расчетный час:
заезд с 14:00, выезд до 12:00.
Период работы:
круглогодично
РАСПОЛОЖЕНИЕ:
на побережье открытого моря в садово-парковой зоне между бухтами Омега и Стрелецкая. Это особый район Севастополя, так называемая "маленькая Ривьера", рекреационное развитие которого положило своё начало в XIX веке. Вид на Константиновский равелин открывается из окна каждого апартамента, обращенного в сторону города и большинства апартаментов "Sea view". Это старинная морская крепость с артиллерийской батареей, названная в честь внука Екатерины II - Константина, защищающая севастопольский рейд и вход в бухту.
ОПИСАНИЕ:
Апартаменты "Аквамарин" и "Аква Делюкс" - новый курортный комплекс, не имеющий на черноморском побережье аналогов по уровню и масштабному решению.Аренда апартаментов в Крыму на берегу Черного моря – прекрасная возможность отдыхать с комфортом и не быть привязанным к отелю и его расписанию. Для тех, кто любит самостоятельно планировать свой отдых и распоряжаться собственным временем – это наилучший вариант.
Примечание:
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 № 1853 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации": С 1 января 2021 года дети до 14 лет могут размещаться в гостиницах с сопровождающими только при наличии нотариально заверенного согласия законных представителей: родителей, усыновителей, опекунов (одного из них). Несовершеннолетние дети (14 – 18 лет) смогут заселиться в номер гостиницы без сопровождающих только с нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них).
ДЕТИ:
принимаются с любого возраста.
ПИТАНИЕ:
завтрак "шведский стол" - 1300 руб, обед - 1500 руб, ужин - 1500 руб - оплата в отеле.
ПЛЯЖ:
УСЛУГИ И ИНФРАСТРУКТУРА:
собственный, песчано-галечный, оборудованный, зонированный (душевые кабины, зонты, шезлонги), в 400 м от корпуса. - медицинский спа-центр (1500 кв.м.: центр бальнеологии, душ Шарко, различные кабинеты аппаратной косметологии, массажные, солярий, уникальный комплекс банных культур, включающий финскую сауну, русскую баню, турецкую баню - хаммам, ледяную комнату, джакузи). - аквапарк (с предоставлением скидки для проживающих в отеле) Рестораны и бары Aquamarine Resort & SPA: - ресторан "Лаванда" (рассчитан на 120 мест, видовая терраса на 70 мест, европейская кухня) - ресторан "Абордаж" (открытие в 2013 году, рассчитан на 300 мест) - фьюжн-ресторан азиатской кухни "Темари" - ресторан на пляже "Мадера Grill Club" (открылся в 2012 году) - ресторан Aqua Food Club (средиземноморская кухня с акцентом на греческую); - лобби-бар - 2 фито-бара Рестораны и бары Aqua Deluxe: - ресторан средиземгоморской кухни AQUA food club(рассчитан на 250 мест). - анимационные программы - детская площадка (900 кв.м) - специальные зоны в спортивном и игровом центре - развивающий клуб для детей Aqua KIDS на территории аквапарка "Зурбаган" - конференц-зал (260 мест) - комната для переговоров - бизнес-центр - садово-парковая зона - имидж-студия - услуги прачечной и химчистки - обмен валют - аптечный киоск - магазины - свежая пресса - Wi-Fi - паркинг - парковка охраняемая (входит в стоимость) - прокат автомобилей
АДРЕС:
Заказать трансфер
г.Севастополь, ул.Парковая, 11 Доводим до Вашего сведения, что в течение сезона возможно изменение порядка и объема предоставления услуг, заявленных в концепции любого из отелей. Лечение: Медицинский центр «Аквамарин» - это современный санаторий уровня 5*****. Один из лучших санаториев Крыма «Аквамарин» предлагает к вашим услугам Медицинский SPA центр. Высокоэффективные оздоровительные программы разрабатываются медицинскими специалистами и позволяют сконцентрироваться на помощи пациенту при той или иной проблеме. Программы действуют комплексно, параллельно восстанавливая здоровье и улучшая самочувствие в целом. Центр восстановительной медицины специализируется на проблемах в таких сферах: - неврология и вертебрология, Здесь представлены: - грязелечение (Сакские грязи), Лечебная база: Курортный комплекс "Аквамарин" представляет оздоровительные программы All inclusive от медицинского SPA центра. Обновленные медицинские программы: - антистрессовая - гастроэнтерологическая - геронтологическая - гинекологическая - дерматологическая - педиатрическая - программа для беременных - пульмонологическая - терапевтическая - травматологическая - урологическая - здоровый позвоночник - иммуномодулирующая программа для детей - кардиологическая - программа детоксицации и повышения иммунитета
СПА-центр объединяет следующие направления: 1. центр восстановительной медицины (бальнеология, грязелечение, физиотерапия, тракционное вытяжение, гидроколонотерапия, озонотерапия, спелеотерапия, ингалятория, лечебные массажи, урология, ультразвуковая диагностика); Отзывы. Апартаменты "Апарт-Сити Ирида" , г. СевастопольОставьте свой отзывРекомендуемые экскурсионные маршруты:Севастополь - город морской славы!
Военная история и море - пожалуй, это самые сильные ассоциации, связанные с именем этого славного города. В этой земле перемешаны самые разные исторические пласты, начиная со времен древнегреческого Херсонеса и генуэзской колонизации и заканчивая второй обороной Севастополя в Великую Отечественную. От каждой эпохи или события здесь сохранилась уйма артефактов, которыми полны севастопольские музеи. Но можно обойтись и без захода в них. Севастополь с его старыми крепостями, бухтами и орудийными батареями уже давно превратился в огромный музей под открытым небом. О море говорить излишне. Любой, кто бывал в Севастополе, помнит (а кто не был, слышал) здешние пляжи и набережную. По ней можно прогуливаться часами, любуясь закатами и волнами, которые, разбиваясь о гранит, обдают главный городской променад пеной и брызгами.
Достопримечательности города: памятник затопленным кораблям, крепость "Чембало", Херсонес Таврический, севастопольский "Аквариум", Балаклава, музей подводных лодок, Панорама Обороны Севастополя, Диорама, 35-береговая батарея, пещерные города: Мангуп-Кале и Эски-Кермен, крепость Каламита, Графская пристань и много другое.
Памятник затопленный кораблям. К главному символу Севастополя (он даже попал на городской герб) не подступиться - памятник возвышается прямо в море перед набережной. С берега не каждый разглядит надпись у основания, а она гласит: "Въ память кораблей, затопленных въ 1854 и 1855 г.г. для загражденiя входа на рейдъ". Около десятка парусников здесь затопили, чтоб закрыть бухту для англо-французского флота, подступившего к городу во время так называемой "Первой обороны Севастополя" (вторая случилась уже в Великую Отечественную). Стоящий на утесе памятник - колонна с двуглавым орлом наверху - особенно красив он в шторм, когда волны с грохотом и брызгами колотятся об него.
Панорама Обороны Севастополя - посвящена 349-дневной обороне Севастополя во время Крымской войны (той самой, в память о которой установлен Памятник затомленным кораблям). Она - единственная на Украине и одна из крупнейших в мире. Самое подходящее слово для описания ощущений: "внушает". Представьте себе длиннющее полотно - более ста метров, а на переднем плане - чучела, одетые в солдатскую форму манекены и прочие военные артефакты, создающие 3D-эффект почище "Аватара". Впрочем, на это нужно смотреть своими глазами, словами не передать. В здании панорамы всегда много народу. Лучше прийти пораньше, до начала столпотворения. Аквариум - один из главных поставщиков городских страшилок: время от времени по Севастополю расползаются слухи об очередном побеге кого-нибудь из здешних экзотических сидельцев. Иногда эти слухи оказываются правдой (говорят, желтого вьетнамского питона искали целый месяц). Впрочем, экспонатов, способных убежать тут не так много. Аквариум принадлежит Институту биологии южных морей, и большинство здешних обитателей - водоплавающие: скаты, тропические рыбы и черепахи. Есть еще огромная коллекция засушенных экспонатов: от пираний до огромных камчатских крабов. То эти, понятное дело, не только убежать, но даже и укусить не способны. Так что интересующимся рыбой не только в виде "барабульки на сковородочке" приходить можно смело, а с детьми и вовсе - обязательно. Аквапарк "Зурбаган" - чисто крымское изобретение. В том смысле, что живший в Феодосии писатель-романтик Александр Грин (тот самый, что написал "Алые паруса") придумал город Зурбаган, а в Севастополе из его фантазии сделали вполне реальный развлекательный городок с многоэтажными развязками водных горок. Всего горок пятнадцать. Самые известные - с "экстремальными" названиями - типа "Камикадзе" и "Черной дыры". Но, если хочется настоящего экстрима, ищите безобидную "Волну" (она оранжевого цвета). Здешний "водный бобслей" на желтом матрасе не сможете забыть еще долго.
Эски-Кермен (Старая крепость) возник в конце VI в. Он был крупным центром торговли и ремесел и имел первоклассные оборонительные сооружения. Однако в конце XIII в. Эски-Кермен гибнет под натиском набегов татарской орды Ногая. Посетив "пещерные города", вы увидите башню, оборонительную стену, подземные казиматы, крепость-цитадель на Мангуп-Кале, пещерный храм "Трех всадников", храм Успения со следами фресковой росписи, осадный колодец и глубокие колеи от древних колес на Эски-Кермене.
Константиновский равелин - эта укрепленная батарея закрывала вход в Севастопольскую бухту неприятельским кораблям. Построена в 1840 г. у входа в Севастопольскую бухту для усиления обороны Севастополя и его порта. Каменная казематированная батарея (94 орудия) стойко отражала удары противника в период первой обороны Севастополя в 1854-1855 гг. Было сооружено несколько подобных батарей (Михайловская и Александровская). В июне 1942 г. в районе Константиновской батареи был создан один из опорных пунктов обороны Северной стороны. В течение трех суток 70 бойцов отражали атаки противника, обеспечивая вывод последних судов из Севастопольской бухты. Так что, батарея послужила еще и в годы Второй мировой. В настоящее время она утеряла свое военное значение. Но каждый день ровно в полдень в городе слышен звук пушечного выстрела, который производится из Константиновского равелина.
Графская пристань - находится в центре города, на берегу южной части Севастопольской бухты. В июне 1783 года, по свидетельству Д. II. Сенявина, "была сделана с небольшом в месяц" из тесаного камня. В 1787 г. к приезду Екатерины II, пристань благоустроили и официально назвали Екатерининской. Утвердившееся в дальнейшем название Графская ведет начало от графа М. И. Войновича, командующего Севастопольской эскадрой имевшего обыкновение садиться в шлюпку у этой пристани. Позже адмирал М.П. Лазарев написал в Петербург: "Граф Войнович никогда не заслуживал, чтобы великолепная эта пристань называлась его именем, а дали ей это название просто без всякого намерения". В 1837 году по инициативе М. П. Лазарева Д. Уптон разработал проект новой пристани, который полностью был осуществлен в 1846 году (скульптор Ф. Пелличио). По обеим сторонам пристани по проекту инженер-капитана Роде построены одноэтажные каменные караульные домики, сохранившиеся до наших дней. На пилонах колоннады установлены две мемориальные доски из белого мрамора. Первая напоминает о том, что здесь 22.11.1853 года севастопольцы встречали вице-адмирала Нахимова и русских моряков после Синопской победы. Надпись на второй говорит о том, что 27.11. 1905 года с этой пристани отбыл на крейсер "Очаков" мятежный лейтенант П.П. Шмидт, чтобы принять командование восставшими кораблями флота. Свяжитесь с нами!
![]() |
Есть предложения ![]() |
Ваш надежный
туроператор!
туроператор!
Минск +375 17 306-54-80(81)
+375 44
769-39-37 (velcom)